Диета Кима Протасова - медицинская библиотека
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
 

Поиск

Что искать


ГЛАВНАЯ

МЕДБИБЛИОТЕКА

МЕДЦЕНТРЫ

МЕДАКАДЕМИИ

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ





Диета Кима Протасова


МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА

ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА


Анорексия

Будьте осторожны покупая лекарства

ЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКАМИ - 2

Плоский живот наша цель

Тонкости питания и похудания
Диета Кима Протасова длится пять недель, переносится легко и не только помогает избавиться от лишнего веса, но и очищает организм. Так что полезна диета не только тучным людям.

Основные продукты питания, которые рекомендует диета Кима Протасова, это овощи (в любом количестве и в любом виде, в любое время, хоть ночью) и 5%-е молочные продукты. Чай и кофе можете употреблять в любом количестве (при этом — ни грамма сахара), воду — не менее 2-х литров в день. Дополнить меню можете тремя зелеными яблоками.

По окончании диеты вам не придется сдерживать себя, чтобы не наброситься на хлеб с маслом или пельмени: вам просто не захочется их.

И все же из диеты Кима Протасова надо выходить постепенно. Сначала замените часть молочных продуктов на обезжиренные и компенсируйте это растительным маслом, которым можно, заправить салаты (не более 3-х чайных ложек в день). То есть замените часть животных жиров растительными. С жиром вообще нужно поосторожнее: например, в трех маслинах или в трех ядрах миндаля содержится 1,5 гр. жира. Если вы решили, полакомиться ими, уменьшите количество масла. В день нужно потреблять не более 35 гр. жиров.

Затем два яблока из трех разрешенных замените другими фруктами — не очень сладкими и, конечно, же, не бананами и не манго. По утрам на диете Кима Протасова вместо овощей начинайте есть кашу (1-2 столовые ложки сухой крупы плюс вода). К ней — нежирный творог и овощной салат. Часть молочных продуктов постепенно заменяйте на постное мясо, курицу. Обратите особое внимание — все постепенно!

Диета Кима Протасова, меню таково:

1-я неделя: Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать одно вареное яйцо в день.

2-я неделя: Аналогична первой. С этой недели многие отказываются даже от разрешенного яйца: пропадает охота. К концу недели вы почувствуете легкость, прилив энергии, бодрость.

3-я неделя: К овощам и сырам обязательно добавлять 300 гр. жареного мяса, птицы или рыбы, а потребление сыров и йогуртов нужно слегка сократить.

4-я и 5-я недели: Продолжаете есть овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки. В эти недели потеря избыточного веса — самая интенсивная.
   Наш опыт свидетельствует, что наилучшим образом данная диета работает в сочетании с рефлексотерапией, в частности обкалыванием по сегментам.  Результатом такого обкалывания будет эластичная кожа. В противном случае при снижении веса весьма вероятны складки, снижение тургора, дряблость. Справки по телефонам 922-67-02; 517-48-18

Смотрите далее

Диета  









  Copyright © ВидеоДок.ру, 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
Внимание! Перед применением лекарственных средств, диет, советов обязательно проконсультируйтесь с врачом.